Facebook Fanseite

Für die noch bessere Information und Kommunikation unter den Feuerwehrmusikern im Kreis Gütersloh haben wir für Sie im sozialen Netzwerk Facebook eine Seite mit dem Namen Kreisfeuerwehrverband Gütersloh -Musik- eingerichtet. Auf dieser Seite können alle FeuerwehrmusikerInnen, Freunde, Fans und Unterstützer des Kreisfeuerwehrverbandes sowie der Musik- und Spielmannszüge auch als unregistrierte Person öffentliche Beiträge und Bilder ansehen - als registriertes und angemeldetes Mitglied können Sie zusätzlich Beiträge schreiben, kommentieren oder diesen folgen sowie Veranstaltungseinladungen und Terminhinweise von uns erhalten.

Nichtmitglieder können sich derzeit (Stand 01/2012) kostenlos bei Facebook neu registrieren.

Wir wünsche allen Mitgliedern und Freunden viel Spaß bei interessanten Netzwerk-Aktivitäten und hoffen, dass wir so einen Beitrag zur Pflege bestehender und Schliessung neuer Freundschaften beitragen können.

Ihre Kreisstabführer des Kreisfeuerwehrverband Gütersloh -Musik-

Was ist Facebook?

Mit einem Klick auf die Grafik gelangen Sie zu www.facebook.com

Facebook ist eine Website zur Bildung und Unterhaltung sozialer Netzwerke, die der Firma Facebook Inc. mit Sitz im kalifornischen Palo Alto gehört.

Jeder Benutzer verfügt über eine Profilseite, auf der er sich vorstellen und Fotos oder Videos hochladen kann. Auf der Pinnwand des Profils können Besucher öffentlich sichtbare Nachrichten hinterlassen oder Notizen/Blogs veröffentlichen. Alternativ zu öffentlichen Nachrichten können sich Benutzer persönliche Nachrichten schicken oder chatten. Freunde können zu Gruppen und Events eingeladen werden. Facebook verfügt zudem über einen Marktplatz, auf dem Benutzer Kleinanzeigen aufgeben und einsehen können. Durch eine Beobachtungsliste wird man über Neuigkeiten, z. B. neue Pinnwandeinträge auf den Profilseiten von Freunden informiert. Die Benutzer auf Facebook sind in Universitäts-, Schul-, Arbeitsplatz- und Regionsnetzwerke eingeteilt.

Sie finden uns bei Facebook unter diesem Link: Kreisfeuerwehrverband Gütersloh -Musik-

Quelle:
Wikipedia