Fotos & Berichte

Galerie-Übersicht

In unserem Archiv lesen Sie Berichte und sehen Sie Fotos von unseren Veranstaltungen und geselligen Aktivitäten der vergangenen Jahre.
Die Reihenfolge ist chronologisch geordnet - wählen Sie unten ein entsprechenden Eintrag aus, um in die jeweilige Galerie zu gelangen.

Suchregister

Chronologische Eventauflistung

Jugendschutz-Schulung - Am Abend des 13.01.2009 fand in der Kreisfeuerwehrschule St. Vit eine Jugendschutzschulung für die jugendleitenden Personen der Jugendfeuerwehren sowie der Musik- und Spielmannszüge der Feuerwehren im Kreis Gütersloh statt. (9 Bilder)

1. Feuerwehrmusiker-Stammtisch - Premiere bei den Feuerwehrmusikern: der allererste Feuerwehrmusiker-Stammtisch fand am 17.10.2008 im Bierhaus "Verl-In" statt. In gemütlicher Runde trafen sich Mitglieder der Musik- und Spielmannszüge Avenwedde, Neuenkirchen und Oesterweg. (12 Bilder)

Gemeinschaftskonzert 2008 - Am 27.04.2008 fand das Gemeinschaftskonzert aller musiktreibenden Züge der Feuerwehren im Kreis Gütersloh in der Ostwestfalen-Halle in Kaunitz statt. 850 Zuschauer und zahlreiche Ehrengäste aus der Region waren gekommen und waren von den musikalischen Darbietungen beeindruckt. (139 Bilder)

Orchesterwettbewerb 2007 - Einen sehr guten 3. Platz konnte das Symphonische Blasorchester der Freiwilligen Feuerwehr Gütersloh am 11. November 2007 beim diesjährigen Landes-Orchesterwettbewerb NRW erringen.

Sommergrillen 2007 - Am 11.08.2007 fand das 3. Sommergrillen der musiktreibenden Züge der Feuerwehren aus dem Kreis Gütersloh am Feuerwehrgerätehaus in Versmold statt. Rund 120 Musiker aus dem gesamten Kreisgebiet kamen bei herrlichem Sommerwetter zusammen und verbrachten einen geselligen Spiele- und Grillnachmittag. (100 Bilder)

Sommergrillen 2005 - Am 10.06.2005 haben wir uns abends in Varensell beim Spielmannszug Neuenkirchen getroffen und einen geselligen Grillabend verlebt. (58 Bilder)

«   1 2 3