Fotos & Berichte

Galerie-Übersicht

In unserem Archiv lesen Sie Berichte und sehen Sie Fotos von unseren Veranstaltungen und geselligen Aktivitäten der vergangenen Jahre.
Die Reihenfolge ist chronologisch geordnet - wählen Sie unten ein entsprechenden Eintrag aus, um in die jeweilige Galerie zu gelangen.

Suchregister

Chronologische Eventauflistung

5. Feuerwehrmusiker-Stammtisch - Wieder einmal hieß es: Feuerwehrmusiker-Stammtisch. Am 12.11.2010 trafen wir uns in der "Gaststätte Friedrichshöhe, DAS Rock'n Blues Rasthouse" in Steinhagen. Unter der Teilnahme von Mitgliedern des SBO Gütersloh, dem Spielmannszug Avenwedde und des Musikzuges Oesterweg hatten wir viel Spaß bei lustigen Gesprächen und Fragen wie: "Ist Karies ansteckend und wird es übertragen?"

Gemeinschaftsprobe in Gütersloh - Die Konzertvorbereitungen für das Gemeinschaftskonzert am 16.10.2011 in Kaunitz haben begonnen: am Mittwochabend, den 06.10.2010 trafen sich die Musik- und Spielmannszüge der Feuerwehren im Kreis Gütersloh zu ersten Anspielprobe. Auf dem Programm standen der Konzertmarsch "Schön ist die Jugend" und "The Lord of the dance". (13 Bilder)

Feuerwehrmusikzug Borgholzhausen in England - Jubiläumsfeier auf der Insel: Zum 125-jährigen Bestehen des Feuerwehr Musikzuges Borgholzhausen reiste Dirigent Wayne Tucker mit 45 Musikern in seine Heimat England. Dort gab die Kapelle vier Konzerte und knüpfte erste Bekanntschaften für eine Partnerschaft mit einer englischen Brass Band. (1 Bild & 4 Videos)

4. Feuerwehrmusiker-Stammtisch - Der vierte Musikerstammtisch, und sogleich der erste im Jahr 2010, fand am 16.04. in der Braserie "Lamäng" in Rheda Wiedenbrück statt. (6 Bilder)

3. Feuerwehrmusiker-Stammtisch - In der Gütersloher Gaststätte "Conkurenz" hielten wir am 06.11.2009 unseren 3. Feuerwehrmusiker-Stammtisch ab. Rund 30 Personen der Feuerwehrmusik- und Spielmannszüge trafen sich zum Austausch bei einem Gerstensaft, Cola und Apfelschorle sowie einem schmackhaften Abendessen. Dieser Stammtisch war der Dritte dieser Art und fand erstmals zentral im Kreis Gütersloh statt. Begrüßen konnten wir Mitglieder der Musikzüge Spexard und Oesterweg, der Spielmannszüge Neuenkirchen und Avenwedde sowie vom Symphonischen Blasorchester Gütersloh. Der nächste Stammtisch findet im Frühjar 2010 statt und wird rechtzeitig bekannt gegeben. (29 Bilder)