Gemeinschaftsprobe in Versmold

Am 02.04.2011 probten die Musiker der Musik- und Spielmannszüge der Feuerwehren im Kreis Gütersloh gemeinschaftlich im Feuerwehrgerätehaus in Versmold. Bei sommerlichen Temperaturen und reichlich Fun an der Musik kam schnell gute Stimmung unter den anwesenden Musikern auf, die sich alle zusammen auf Ihr großes Kreiskonzert am 16.10.2011 in der Verler Ostwestfalenhalle in Kaunitz vorbereiten.

Gastgeber des Probennachmittags waren die Mitglieder des Musikzuges Oesterweg. In der Fahrzeughalle des Löschzuges Versmold der Freiwilligen Feuerwehr, die eigens für den heutigen Tag zur Verfügung gestellt und ausgeräumt wurde, probten die rund 200 Musiker bei draußen bestehenden sommerlichen Temperaturen von 25° C, was aber den Spaß an der Musik nicht beeinträchtigte.
Geprobt wurden Stücke wie "Highland Cathedral", "Oregon" und dem irischen Steptanzstück "Lord of the Dance" u.v.m. Die Besucher des diesjährigen Konzertes können sich auf ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Konzertprogramm freuen.